Радиоуправляемый вертолет Syma S107G

13 января 2016

Вертолеты линейки Syma S107 являются наиболее ходовыми моделями «вертушек» среди аматоров. Мы с радостью предлагаем вам вертолет Syma S107G с гироскопом – модель со своими аэродинамическими особенностями и качественным корпусом.

Начнем с конца. Корпус устройства изготовлен из алюминия, благодаря чему ударостойкость беспилотника можно считать хорошей и даже отличной. Каркас окрашивается в желтый, красный либо синий цвет.

Как и все радиоуправляемые вертолеты с гироскопом, данная модель очень податлива в руках начинающих пилотов. Если без «вертушки» без гироскопа при добавлении газа нужно постоянно выравнивать, дабы держать заданный курс, то в этом случае модель взлетает, зависает в воздухе, и пользователь аккуратно подстраивает передатчик. С этим заданием под силу справиться даже абсолютному новичку. Также гироскопическая система гарантирует точное пилотирование, а это значит, что модель можно использовать в закрытых помещениях.

Заряда батареи достаточно для 10 минут полета. Перед повторной зарядкой рекомендуем подождать 10-15 минут, дабы дать батареям остыть. Сам же процесс зарядки от 0 до 100% длится около 45 минут.

Syma S107G – отличный домашний самолет, с которым справится даже ребенок!